Sie sind hier: Rössle Restaurant

Regionale Weine vom Batzenberg


Badische & mediterrane Speisen in gemütlichem Ambiente

Unsere wöchentlichen Spezialitäten

Dienstag: Frisches Rinderleberle sauer mit Brägele 8,50

Mittwoch: Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelsalat 8,50

Donnerstag: ½ Hähnchen mit Pommes frites oder Brägele 8,50
(Ab 2 Personen, Zubereitungszeit circa 30 Minuten)

Salatvariationen

Bunter gemischter Salatteller mit gebratenem Fisch des Tages 14,50

Bunter gemischter Salatteller mit paniertem Schweineschnitzel 12,50

Bunter gemischter Salatteller mit gebratenem Rumpsteak 19,50

Bunter gemischter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen 13,90

Bunter gemischter Salatteller mit gebackenen Champignon 11,90

Bunter gemischter Salatteller mit gebratenem Tofusteak 11,90

Bunter gemischter Salatteller mit Ziegenkäse und Feigensenf 12,50

Zu den Salatvariationen servieren wir Ihnen frisches Brot

Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites oder Brägele 13,80

Cordon bleu mit Pommes frites oder Brägele 14,80

Putensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites oder Brägele 16,50

„Wiener Schnitzel“ Paniertes Kalbsschnitzel
mit Pommes frites oder Brägele 17,50

Kalbsrahmschnitzel
mit frischen Pilzen und hausgemachten Spätzle 18,50

Kalbsgeschnetzeltes
in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle 16,50

Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Pommes frites oder Brägele 22,50

Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot 17,50



Vegetarische Hauptspeisen
Gemüseteller von frischem Gemüse der Saison mit Butterrösti 14,50

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln 12,90

Bandnudeln mit Grillgemüse und Käse überbacken 13,50

Kartoffelpfanne „mediterran“ mit Oliven und Schafskäse 6,G 13,50

Gefüllter Kräuterpfannkuchen mit Ratatouille und Dipp 13,50



Zu jedem Hauptgericht servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat



Gemütliche Stube

Frisches Bauernbrot

Gerne würden wir Sie als Gast begrüßen!